Планы Акацуки

Объявление

◊Планы Акацуки◊
●Полезные ссылки●
Шаблон Анкеты

●Администрация●
Гадмин aka "о, великий создатель". Быстра все упали перед ним х))) - Мадара
КаФФайная админша aka убийцо - † Элкоми †
Ваще все нах раступилися! Мега админ - Сасори
Модеры однако ^___^ - Идет набор
Модеры на испытательном сроке. - Быстро все поприветствовали новый модер Пейн
●Пользователям●
Не нужно протирать главную страницу! Регистрируйтесь, и принимайтесь играть!
●Объявление●
Старайтесь писать посты побольше и по-понятнее. И вопсче. Играйте давайте уже!
●События в игре●
В этой рубрике нашего дурдома с вами всегда ваша Элкоми и её розовые слоники. Тут мы расскажем вам о событиях на нашей мега-ролевой. До-до-до....
●Время●
Ночь.Серебрянные отблески луны и звёзд отсвечивают в окна домов...
●Погода●
Дождь кончился, но всё ещё пасмурно,дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +13/+17 градусов
●Реклама●
Реклама только взаимная
ТОЛЬКО взаимная!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планы Акацуки » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Нет не уходи ....
Сел рядом с ней ...
В лучах луны ты такая красивая ...

0

62

Мада....ра. ты чего?
слегка отклонилась от него.
ты всегда такой? по рассказам ты какой то другой

0

63

Пффф а 4то мне сделать 100 лет рядом неодной нормальной дев4онки ...
Тут блин и с ума сойдешь ....
Отодвинулся ...
Уничтожь Коноху , спаси клан Учиха от позора , перережь весь клан ...

0

64

Мадара
протинула к ниму руку но сново вернула её на место
мне пора....прости
использовала технику мерцание и исчезла

0

65

Розспалил костер сильнее одел маску и оперсвшись об столб дерева всю но4ь начал смотреть на звезды ...
Вот так всегда ...

0

66

Парень долго смотрел на на звезды ....
Еще была но4ь и я уже собирался уходить ....
Мм, а что со мной ??? Я просидел тут больше 4 часов ...
Тяжело вздохнул..
Встал и собрался уходить но тут по4уствовал чужое присутствие ....
Это она ...
Слушай а ты даже не представилась в прошлый раз ...

0

67

зайдя в лес она немного сбавила скорость. она не помнила где именно распращалась с Мадарой и поэтому просто как и в прошлый раз шла вперёд осматривая все вокруг. недавно на небе были звезды и освещали путь но сейчас небо застелили тучи и в лесу стало совсем темно, но все же разгледеть что то можно было хотя и с трудом. тут показалась знакомая фигура которая становилась все ближе и ближе. девушка остановилась в 5 метрах от него когда Мадара произнес
Слушай а ты даже не представилась в прошлый раз ...
он чуствует моё присутсвие. увидеть он меня не мог, потому что стоит спиной ко мне......и зачем я пришла вновь? я себя не понимаю
для тебя так важно знать моё имя....помнится ты хотел убить меня....к тому же теперь я знаю кто ты...ты не боишься что я о тебе уже доложила в Коноху???
смотрела на него пристально....он не мог видеть её изучающего взгляда...

0

68

Неповорачиваясь я розсмеялся ...
Если бы ты сказала в Конохе то передомной стояло пять отрядов Анбу....А я почкствовал только твое присудствие ...
И они бы были уже мертвы ...
Ты знаешь мне Анбу вообще на один зуб ....
И твой оценивающий взгляд я даже спиной чуствую ...
Обернулся и на лице была улыбка ... Как не смешно звучит но улыбка у самого безжалостного убийцы ...

0

69

хм...искреняя улыбка??? похоже на то
девушка не улыбнулась в ответ и смотрела ему в глаза как будто пытаясь что то прочесть, так как будто читала его изнутри как раскрытую книгу
возможно я не сказала сейчас о тебе......но ведь если ты меня сейчас отпустишь я могу выполнить свой долг....и не думаю что спец отряд для тебя будет на зубок...все таки в АНБУ принемают самых сильных шиноби
на губах промелькнула легкая улыбка

0

70

Ты шутишь ??? Думаешь за 100 лет я не стал сильным 4то бы уничтожить Коноху ?
Пффф на лице легкое разочоравание ...
И кстати и почему же ты вернулась ?

0

71

Ты шутишь ??? Думаешь за 100 лет я не стал сильным 4то бы уничтожить Коноху ?
на лице появилась ухмылка
а ты думаешь люди в Конохе не стали сильнее??? к тому же не вижу смысла её уничтожать девушка надеялась отговорить его от этой его цели.....хотя понимала что такие как он не отступят так легко и уж тем более не будет слушать такую как она....которая ни кем ему не приходит. просто очередной его противник....хотя то что он её не убил уже кое что значит. хотя что Юки так и не могла понять
И кстати и почему же ты вернулась ?
этого вопроса она ожидала услышать но все же ответа так и не придума. Она отвела от него взгляд и немного растерялась.попыталась выкрутиться и сменить тему
эм....ну ты же сказал что в прошлый раз я не представилась вот я и решила вернуться для того что бы исправить это
сново взглянула на собеседника скрыв свою растереность за милой улыбкой. что что  а скрывать свои чусва у неё получалось лучше всего. Куночи сделала пару шагов к Мадаре и протянула руку
я Юки, анбу из Конохи.

Отредактировано Юки (2008-11-30 02:15:51)

0

72

Наглая ухмылка ...
Ты знаешь но Акацуки боятса и считают сильнейшими ...
Теперь розсмеялся ...
Ну вернутса к преступнику S класа снова чтобы представится ???? Ну-ну
Пожал руку ...
А я Учиха Мадара професиональный убийца .... Основатель Конохи , клана Учиха ...
Хотел было кое что сказать но передумал ...

0

73

ну в какой то степени я тоже убийца...хоть и не такой профессионал как ты
сказала с некой иронией в голосе и отпустила руку. немного склонила голову к правому плечу
ты что то хотел сказать ещё????
поинтересовалась девушка. улыбка все не сходила с её лица
это он на до мной все время смеется??? или над тем что я говорю???

0

74

Нет...
Кроме того что мне скучно ... наверно ничего ....
Сел опершись об столб дерева ....
Мило улыбнулся хотя под етой улыбкой Мадара скрывал многое ... Особенно когда играл роль Тоби ...

0

75

тебе скучно???...я думала тебе весело.  по тому как ты смеялся
слегка нахмурилась и посмотрела на костер который уже утихал. в её глазах отражались еле заметные огоньки
что ты делаешь когда тебе счкучно??
могу предположить что убивает
усмехнулась про себя и перевела взгляд на Мадару

0

76

Издеваюсь над остальными Акацуки ... только сейчас все на мисиях
Ах да еще люблю новые техники изучать и уничтожать отряды Анбу которые сюда забредут ...
УлыбкО

0

77

улыбнулась в ответ
странно я думала ты любишь их оставлять в живых.  кстате чего ты тут остался а не ушёл??? тут не самое хорошее место для свободного времяпрепровождения....
может я задаю слишком много вопросов??? хм...но пока ведь он на них отвечает значит не против хе
её взгляд был устремлен на парня

0

78

Поднял голову к небу ...
Оставлять в живых тех кто тебя предал ? Да вся Коноха меня предала именно по этому я ее уничтожу ...
На лицо упали пару капель ...
Кажетса сейчас начнется дождь ...

0

79

в глазах девушки появилась некая грусть
но ведь не сама Коноха тебя предала, а те люди которые там жили. сейчас многое изминилось и тех людей почти не осталось...если ты унечтожешь Коноху пострадают невиные люди
Кажетса сейчас начнется дождь ...
девушка поднела перед собой руку ладошкой вверх согнув её логте. на неё упали пару капель. она сжала ладошку

0

80

Ну то что сделала Коноха , не имеет прощения ... Сильнейший клан Конохи работал ищейками 1 Хокаге ....
Лицо стало серьезным...
Все они предали меня ....А пострадал мой брат ...
Отвел взгляд ...
Что-то я сильно розговорился ...

0

81

капель становилась все больше и вскоре пошёл сильный дождь. волосы и одежда  девушки успела намокнуть. а от недавнего горевшего коста остались токо уголь и маленькая струйка дыма поднимающаяся вверх. но вскоре и он пропал. Юки опустила голову
но ведь 1Хокаге больше нет......как и твоего клана...
сказала тихо все ещё не понимая его на счет мести

0

82

Розсмеялся ...
Итачи не мог в одиночку перерезать весь клан .... Своими руками мы уничтожили всех пешек а Саске стал двольно сильным и у меня на него свои планы ...
Я убил их всех ....

0

83

неожиданно поднела голову и сдвинула брови
раз ты их всех убил. весь свой клан что тебе ещё нужно???? зачем тебе нужна ещё и вся Коноха??7 она не причастна в том что тебе пришлось уйти...она лишь подчинялась своему королю.....да и кто му же сейчас люди стали умнее и для них король не только определенный человек...сейчас люди следует за тем за кем считают нужным....
последние слова прозвучали чуть громче и уже угрожающе слегка
и я повтарюсь я не дам тебе её уничтожить...да и не только я
крик чуть ослаб.
зачем тебе нужны столько трупов...от того что ты всех убьешь тебе не станет легче

0

84

Рано или поздно Коноха будет уничтожена ... Мы слкдуем по пределеному плану ...
И то что ты вижжишь ничего не изменит ... Да ты можешь их предупредить но ход уже сделан и Коноха падет ...
Поправил волосы и вновь одел маску Тоби...
А ты просто малая которая еле еле вступила в анбу ... ты думаешь помешать великим Акацуки ???
Коноха подет это вопрос временни ...

0

85

я не малая!!!!
сжала кулак и собрав в нем чакру нанесла удар по его лицу....так что его должен был этот удар сбить сног. на маске появилась трещена. это все произошло в одну секунду. но после она пожелела что так сделала и не смогла сдержать эмоции, но отступать было поздно. её взгляд был устремлен в землю а на лицо упала челка и скрыла половину лица.
главное не то что я еле еле туда поступила главное что у меня получилось....

0

86

Через маску Мадара не почуствовал удара ...
Розсмеялся ...
Всеравно твоя деревня падет ....
Водяная броня спала ...
Мм, а броня неплохо удар держит ...
44.Doton:               
tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Оддергнул воротник плаща и достал из за спины катану Мадары и приставил к горлу девушки ...

0

87

знакомая картина....и что дальше??? убьёь меня?
дерзкая улыбка застыла на лице девушки
но тебе опять придется со мной драться и не думай что эта ситуация в твою пользу..её можно легко исправить
ну если хорошо постараться....
дождь не прекращал лить. она немного преподнела голову вверх что бы не порезаться о лезвие. по лицу девушки стекали капли воды как и по лезвию катаны

+1

88

Нет .... не хочу .... когда вернешся в Коноху можешь росказывать что видела меня .... И тогда процес уничтожение этой деревни пойдет быстрей
Улыбнулся ...
Спрятал катану и отменил технику ....
Всё также сел ...
Ты знаешь меня трудно вывести из себя ...

0

89

к чему ты это говоришь? я еще и не пыталась тебя позлить....
игриво улыбнулась
вот если захочу это сделать...то ты тогда меня точно убьёшь с привеликим удовольствием
Юки становилось холодно хоть сама это она и не показывала но синие губы и слегка стучащие зубы выдавали её
льёт как из ведра

0

90

Мадаре дождь был нипочем ....
А ты замерзла ...
Парень посмотрел девушке в глаза ...
Очередным катоном розжог костер под деревом  , под деревом капли почти не поподали на шиноби и куноичи ...

0

Вы здесь » Планы Акацуки » Окрестности » Лес