Так мм , о нас = )
Биографии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-22 13:14:09
меня зовут .......вернее я сам прихожу и мИня не зовут....а моё имя Жан!!!!Я Ска-Панк, Анархист, Атеист, похуист, скейтер, трейсер!!!!!Танцую брейк......матерюсь переодично, но сейчас больше люблю общаться БЕЗ мата....и грузиться тож без Матов.....Люблю общаться, ненавижу скинов....АнтиФА Рулезз и неиПёт!!!!!!!!!!никогда не скучаю, так как в моём окружении нет людей которые дадут заскучать...ВИТАМИН - мой названный брат....нас прозвали Дебилами)))....ну короч 2 Дебила - Это СИЛА!!!!!!!!псЫхи РулеZZZ!!!!!! люблю Анимэ....ненавижу смотреть телик...в помойку её...похх на мнения окружающих....пох на всё, кроме семьи и друзей....за них реально порву всех ....и готов отдать жизнь за них..!!!!! Ну а так...далбаёб по жизни и Дебил по призванию...ЖанчиГ!!!!!!!!!!!Остальное вам скажут мои друзья, так как им виднее какой я....и при общении с вами, вы сами будите судить обо мне)))))*показываю языГ*
Поделиться32008-11-22 14:21:54
Куль = )))
Поделиться42008-12-26 15:00:13
Я безбашенная психопатка. Занимаюсь хип-хопом, волейболом, плаваньем и учусь в художественной школе. Ненавижу скинов, а сама я что-то среднее между фриком эмо и готом( в зависимости от настроения). Очень влюбчивая и обидчивая могу даже плакать (долго), так что не обижайте)))) Пишу стихи может даже выложу. Мне 16 лет, учусь плохо. У меня очень много друзей и я всегда в компании...
Ну вот это самая важная инфа обо мне))))